Curso de Formación en Manipulación de Alimentos. 2ª Edición

Miniatura
Icono objeto Curso de Formación en Manipulación de Alimentos. 2ª Edición.
Curso Extensión Universitaria, UNED, INTECCA, *Alimentos-Conservación and Ponferrada
(28-02-2023) INFO INTECCA, Sara Real Castelao, Raquel Seijas Garcia, Josefina Gonzalez Vidal and Teresa Hermida Alvarez | | INTECCA-UNED



Título: Curso de Formación en Manipulación de Alimentos. 2ª Edición
Título alternativo / Serie: Curso Extensión Universitaria
UNED
INTECCA
*Alimentos-Conservación
Ponferrada
Resumen / Descripción: Los manipuladores de alimentos son agentes básicos en la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos. La realización de su actividad laboral siguiendo unas prácticas seguras y correctas, es un pilar estratégico para conseguir el objetivo de seguridad alimentaria.
Área temática: UNED
E. Técnicos e Ingeniería
Raiz UNESCO: UNESCO - Ciencias Tecnológicas
Area de Conocimiento: E. Técnicos e Ingeniería
Autor(es): INFO INTECCA
Sara Real Castelao
Raquel Seijas Garcia
Josefina Gonzalez Vidal
Teresa Hermida Alvarez
Fecha: 2023-02-28
Idioma: es

Document type: Video_AVIP Document
Collection: Cursos de Extensión
 
Versions
Version Filter Type
Citation counts: Google Scholar Search Google Scholar
Access Statistics: 4 Abstract Views  -  Detailed Statistics
Created: Tue, 27 Jun 2023, 15:01:13 CET