Curso básico de alimentación y nutrición. EL Mindful-eating (alimentación consciente) como herramienta de nutrición saludable

Miniatura
Icono objeto Curso básico de alimentación y nutrición. EL Mindful-eating (alimentación consciente) como herramienta de nutrición saludable.
Curso Extensión Universitaria, UNED, INTECCA, *Alimentación and Lugo
(15-11-2023) INFO INTECCA, Xavier Fernández Salgado, Carmen Gallego López, Ana Belén Traseira Pena, María Fuensanta Otero Beltrán, Adrián González Vilar, Olalla Rodríguez Giralt, Carmen Antonia Fernández Giz, Uxia Arias Rodríguez and M Angeles Valero Arques | | INTECCA-UNED



Título: Curso básico de alimentación y nutrición. EL Mindful-eating (alimentación consciente) como herramienta de nutrición saludable
Título alternativo / Serie: Curso Extensión Universitaria
UNED
INTECCA
*Alimentación
Lugo
Resumen / Descripción: En este curso se explican los conocimientos indispensables para optimizar nuestra  alimentación siguiendo un patrón sostenible y saludable, sin dietas, utilizando herramientas como, el Mindful-Eating (comer de forma consciente), para ayudarnos a diferenciar los tipos de hambre física y emocional,  aprendiendo a escuchar a nuestro cuerpo. Realizaremos prácticas relacionadas con el Mindfulness y Mindful-Eating, meditaciones y ejercicios prácticos, para que los alumnos puedan adquirir estos hábitos saludables.
Área temática: UNED
Ciencias de la Salud
Raiz UNESCO: UNESCO - Ciencias Médicas
Area de Conocimiento: Ciencias de la Salud
Autor(es): INFO INTECCA
Xavier Fernández Salgado
Carmen Gallego López
Ana Belén Traseira Pena
María Fuensanta Otero Beltrán
Adrián González Vilar
Olalla Rodríguez Giralt
Carmen Antonia Fernández Giz
Uxia Arias Rodríguez
M Angeles Valero Arques
Fecha: 2023-11-15
Idioma: es

Document type: Video_AVIP Document
Collection: Cursos de Extensión
 
Versions
Version Filter Type
Citation counts: Google Scholar Search Google Scholar
Access Statistics: 20 Abstract Views  -  Detailed Statistics
Created: Fri, 24 Nov 2023, 15:07:21 CET