CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Edición 23-24)

Miniatura
Icono objeto CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Edición 23-24).
Curso Extensión Universitaria, UNED, INTECCA, *Alimentación, *Medidas de seguridad and Ponferrada
(20-02-2024) INFO INTECCA, Raquel Seijas Garcia, Josefina Gonzalez Vidal and Teresa Hermida Alvarez | | INTECCA-UNED



Título: CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Edición 23-24)
Título alternativo / Serie: Curso Extensión Universitaria
UNED
INTECCA
*Alimentación
*Medidas de seguridad
Ponferrada
Resumen / Descripción: Los manipuladores de alimentos son agentes básicos en la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos. La realización de su actividad laboral siguiendo unas prácticas seguras y correctas, son un pilar estratégico para conseguir el objetivo de seguridad alimentaria.
Área temática: UNED
E. Técnicos e Ingeniería
Raiz UNESCO: UNESCO - Ciencias Tecnológicas
Area de Conocimiento: E. Técnicos e Ingeniería
Autor(es): INFO INTECCA
Raquel Seijas Garcia
Josefina Gonzalez Vidal
Teresa Hermida Alvarez
Fecha: 2024-02-20
Idioma: es

Document type: Video_AVIP Document
Collection: Cursos de Extensión
 
Versions
Version Filter Type
Citation counts: Google Scholar Search Google Scholar
Access Statistics: 7 Abstract Views  -  Detailed Statistics
Created: Wed, 29 May 2024, 15:07:16 CET